Поэту

Поэту - поэтическую долю.
Тернистую, мудрёную судьбу.
С почина до погибели борьбу
И поиски незримого покоя.

Поэту - сенсуальную природу,
Коварные, двоякие черты,
Фатальные, отважные мечты,
Покинутость и цельную свободу.

Поэту - лист бумаги и перо,
Подъёма в совершенстве единичном,
Затей и обретения в привычном
Иного стихотворного кино. 


Рецензии