Любимой девушке

Тебя создал не Страдивари,
Тебя создал не человек,
Тебя создали для страданья,
И для мучения, хотя нет...
Ты как и все способна жить,
Я не устану говорить:
Ты так прекрасна как мечта,
Ты хороша, как тишина.
Как сон, пьянящей, летней ночью
Тебя я жду, желаю очень...
Твои глаза, улыбка, слезы
Они близки так мне, но что же?
Кто нам мешает вместе быть?
Враги? Родители? Друзья?
А может быть все это зря...
Нельзя вот так все позабыть
Все наши письма и страданья
Мечты, надежды и желанья,
Наш самый первый поцелую,
Когда мы в парке том гуляли
Мы тех людей не замечали,
Что мимо нас потоком шли,
О времени мы забывали,
И о невзгодах, что прошли...
Я так люблю тебя родная,
Но как сказать тебе не знаю...
Тебя я крепко обнимаю,
Целуя в губы, засыпаю...




Автор Александр Трунов (Саша Velvet)


Рецензии