Я хочу быть самой лучшей для тебя

Я хочу быть самой лучшей для тебя,
Самой нежной и покорной быть,
И тебя до пьедестала вознеся,
Баловать и нежить, и любить…

Столько слез мы пролили впустую,
Столько недоверия и зла,
Кажется, движенье вхолостую,
И не будет этому конца…

А когда мы будем петь от счастья?
И добром всю Землю украшать?
Не взирать на холод и ненастья,
Чтоб любить, и верить, и прощать…


Рецензии