Однажды мечталось..

Как хотелось знать , жить ,..
и не важно рядом , порознь -
лишь бы на одной линии ,
в одной жизни ..
Как хотелось быть видимой
взгляду , что напрочь , на сквозь .
Не чужестранкой , твоей быть любимой !
Однажды мечталось..


Рецензии