Любовь моей жизни

Я полюбил тебя, когда не мог любить,
Когда не мог ни спать, ни радоваться жизни.
Когда душила боль, и не хотелось жить,
Ты стала для меня моей отчизной.
Моей мечтой непокоренной и незваной
Моей судьбой, беспрекословно ставшей навсегда.
Я залечил тобой свои все раны,
Упорством одарю тебя сполна.
Я благодарен за заботу и за волю,
Ты сердца часть оставила во мне.
Крестных родителей сыграла роли,
Тепла творец ты, вдохновение во сне.
Люблю тебя сильнее, чем могу.
Боясь обидеть, не допускал я ссоры.
Любить тебя я пожелаю и врагу,
Люблю тебя, родная Терпсихора!


Рецензии