Одинокий месяц

Тонкий-тонкий хрустальный месяц
Среди звезд неподвижно замер
И песчаный пологий берег
Лунным светом холодным залил.
В потемневшей воде чуть заметно
Сонной реки течение,
И оно не мешает месяцу
Любоваться  своим отражением.
Месяц, месяц самовлюбленный!
Разве этого тебе хочется?
Отражает вода холодная
Только гордое одиночество.

04 -07 февраля 2012 года


Рецензии