Умру я лучше выпивохою

Умру я лучше выпивохою,
Всем как родной так и чужой,
И небо обо мне заохает,
Вселенской, дальнею грозой....

А я, с бутылочкой своею,
Да голышом, да босиком,
Омоюсь этою грозою,
И в даль уйду, лишь молодой...


Рецензии