Березы

 
24.04.1З в 01:15.
Березы мои белоствольные, стоите стеною предо мною.
Не выбрать, мне, какие же вы все хорошие!
Березы, березы мои.
Я глажу блестящие стволики,
На ощупь теплые и гладкие.
Сережки свисают, щекочут, запутались в волосах.
И я обнимаю березоньку, родимая мне помоги.
Прижмись, моя милая девонька, душою со мной говори.
Сниму с тебя стрессы негодные, и силу вселенной волью.
И веточки нежно ласкают, к стволу меня прижимают.
Не печалься милая девонька, все хорошее впереди.
Березы мои березоньки, любовь я свою вам дарю,
В ответ же белоствольные - энергии передают.
Шуршит листва зеленая, с душою моей  говорит.
Посмотри, какое небо голубое, печали все ушли.
 И солнышко светит, ясное и ты уже улыбаешься.
А мир, то какой красивый! Березы, березы мои,
Как же вы хороши!
Я знаю, у русских березок есть душа,
Иногда она тоже страдает.
И просит, чтобы её приласкали.
В ответ она наградит, энергиями возродит,
Березы мои березы, прекрасная у вас душа!
Как и во мне душа.


Рецензии