Сука

Ты вывела меня на откровенье.
Всё то, что накопилось, пролилось
(Претензии, угрозы и призренье)
В отнюдь не цензарный, а матерный понос!

С тобой работать в паре-это мука!
Ты- скорпион, я -дева. Ну и что ж?
Да вы, мадам, простите,просто сука
с течкой. Так же невтерпёж!

Очередной кабель сбежал со случки?
Вспрыскнула яд от злости на других?!
Пошла бы поработала ты лучше,
Чем вызывать меня на этот стих!
      14.01.2014г.
 


Рецензии
)))))))))Наши аплодисменты!!!

Тот Кто Рядом   15.01.2014 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.