Здравствуй, здравствуй, Солнце дорогое...

Здравствуй, здравствуй, Солнце дорогое...
Выспалось и поднялось:"Встречай!"...
И, подбросив золотой свой Лучик,-
"Этот - твой! Скорее получай!"...
Лучик подхватила я с улыбкой,
И теперь не сходит он с лица...
Будто бы ждала всю жизнь,- дождАлась
Дорогого сердцу молодцА...
"Лучик, раскрывайся в моё Солнце...
Освещай оставшийся мой путь...
К Солнцу ты теперь не возвращайся...
Ты обратный путь совсем забудь...
Ведь не зря мне холодно лишь было...
Всю жизнь, Лучик, я тебя ждала..."

Вдруг проснулась...
Где же Луч? Где Солнце?
Очень жаль... Был сон... А я спала...

25.10.13г.


Рецензии