Юмора фаза

Юмора  фаза. Мысли не прячем.
Фразой на фразу с вилами скачем.

В стоге «приколов» и  каламбуров
ищем смешинки,-  и на шампуры.

Вызов бросаем   скуке и    грусти,
под   профанацией   рубим   сучья.

Юмора фаза. В гужи запряжётся.
Шквальным   «ха-ха»,  как  ракета,  взметнётся.


Рецензии