Не зря мы шли одной дорогой

Оделась, как Мерилин Монро,
И ветерок играет платьем…
Хотя дала себе зарок
Совсем о нём не вспоминать я.

Пускай посмотрит на меня
«Ален Делончик» мой неверный!
И не сдержать ему огня
В душе своей высокомерной.

За что надулся – не пойму
Клянусь, я просто пошутила…
Картинку сбросила ему,
Там котик с рожками… премилый!

Он не приходит, не звонит.
Вступили в бой – не рукопашный.
А у меня в душе – магнит…
К нему притягивает страшно.

На днях, представьте, он идёт
С какой-то глупой серой мышкой!
Теперь настал и мой черёд
«Убить» строптивого мальчишку.

Мне повезло: навстречу он,
Такой печальный, одинокий…
Чуть не упал «Ален Делон»,
Как видно, подкосились ноги…

– Мне жаль тебя, мой ловелас.
А, может, и себя немного…
Не зря, уверена, сейчас
Мы шли с тобой одной дорогой!


Рецензии