Холод

Мне холодно
Это все, что надо знать
Руки сломаны, сердце сковано
Душа сломлена, надо принять

Не потому что так легче
Проще вот так: 18 лет погружается во мрак.
Что ж время смириться и все потерять
Собственной болью себя прожигать

Это как миссия все отдавать:
Счастье, тепло, чай и кровать.
Внушать все силы, спасая от драмы
Когда у самой их критически мало

Есть сотни вещей , что помогут согреться
Теперь уже поздно
Зимой дышит сердце
Снегом душа давно засияла

Просто закутаться в одеяло
В ту теплоту, что так долго искала
Ведь мороз - это вроде как повод
Но нет, меня убивает не холод


Рецензии