Стихотворение Витькины секреты

                Раскрыть все витькины секреты
                Не удается никому
                Вот вы уже одеты
                А Витька где-то там в дыму

                Всех неоконченных сражений
                Где звон клинков и звуки взрывов
                Он впереди,как добрый гений
                Организатор всех прорывов

                Сечет налево и направо
                Пираты в ужасе сдаются
                А мама все твердит упрямо
                Что надо бы уже проснуться

                Какие взрослые наивные
                Ну как же трудно им понять
                Причем тут шарф,когда противные
                Пираты стали побеждать

                И вот рукав уже как шпага
                И выпад правою ногой
                А мама-"нет с тобою слада"
                И недовольная судьбой

                С мученьем Витьку одевает
                И споро тащит в детский сад
                Но очень жаль,что не узнает
                О чем в головке бьет набат

    


Рецензии