Лунная дорожка

Лунная дорожка с неба пробежала,
Бликами алмазов в речке заиграла,
Словно речку разбудить, озорница, хочет
И покой ее смутить средь июньской ночи.
Речка медленно течет и не просыпается.
Видно, просто речка ждет, когда луна намается
И устанет бликами воду теребить.
Может, лишь водицы луна пришла испить?

02 февраля 2012 года


Рецензии