Сказка на ночь

Нет ничего на свете лучше сна,
Ты это знаешь без меня.
Ведь голова в подушку влюблена,
Но это всё простая болтовня.
Заснёшь…
И будут сны порхать,
Тебя тихонько обнимать.
Ты будешь в них и Маг и Бог,
А может, будешь и носок.
Ну вот, опять несу я бред:
Омлет,  дуэт, сосед, поэт.
О Боже, надо прекращать,
Пора и мне уже в кроватью.
Спи сладко-сладко  мишка  мой,
А звёзды будут охранять покой!
И сниться будет до утра:
Луна, звезда и луч добра!!


Рецензии