Мысли все ни о чём...

Мысли все ни о чем,
А слова невпопад…
Догорает свечой
В горизонте закат.
Пронеслись над рекой,
Словно стрелки стрижи…
Ты меня успокой,
А не прав – накажи.
Но прошу – не молчи!
И взгляни на меня…
На ресницах лучи
Уходящего дня.
И с улыбки немой,
Вдруг, слетела печать:
« Ты не хочешь со мной
О любви помолчать?»


Рецензии