Мой друг, ты знаешь правду

Мой друг,ты знаешь правду
Былых мгновений роковых.
Ведомый жизненным укладом
С упором верных плеч твоих.

Порой грядёт неотвратимой
Коварность крадущихся дней.
Но ты мой друг ,лишь ты единый
Хранишь мечом,с борьбой во мгле.

Как чувствую себя при этом?
Я не завидую тому...
Кто не имеет дружбы света,
Идёт один несясь во тьму.


Рецензии