День Победы

Пятьдесят для вселенной немного,
Пятьдесят для тебя, тяжело.
Кто вернулся домой после боя?!
Тот вернулся, кому повезло...
Вы теперь старики и старухи,
Но мы чтим, и мы помним все то,
Что тогда совершили для внуков.
В том далеком, тяжелом бою.
Будем помнить ваш подвиг веками,
И мы будем ровняться на вас.
Когда будем мы стариками,
Обязательно скажем о вас!
Обязательно скажем мы внукам,
Как в далеком 43–ем году,
Вы под Курском сражались так круто!
Сталинград опять наш, но в строю,
Что–то меньше друзей ваших стало,
Но поверьте погибли не зря,
А погибли затем, чтобы дальше
Продолжалася жизнь моя.
Моя жизнь, то есть жизнь ваших внуков,
Чтоб мы жили и шли все вперед,
Ну а если ворвутся без стука...
Обязательно встанем в редут.
Защитим мы тебя Россия!
Не дадим мы ту честь измарать,
Что веками деды копили...
И не в силах мы их предать...



Автор Александр Трунов (Саша Velvet)


Рецензии