Часть3 шк рассказы Лето

В конце летних каникул мы гуляли с Аленой. Купили шоколадное яйцо с сюрпризом. В яйце был  маленький пластмассовый человечек. Мы съели яйцо.
Человечка назвали «Лето» и вечером его похоронили. Утром следующего дня нас  ждала школа.


Рецензии