Правила для нарушения

Я никогда не живу по правилам
Всю жизнь пересекая мораль
От этого лет мне совсем убавилось
И мне не понять, что такое печаль

Я бегу от охраны, порядков, закона
Я сбегаю от чего-то нормального
И мне карма не наносила урона
За то, что всегда нарушаю правила

Я не умираю как все на улице душной
На нормы и ценности яростно клали мы
Я жив до сих пор лишь потому что
Всю жизнь живу не по правилам


Рецензии