Пусть уносят поезда

Пусть уносят,идушие вдаль поезда
Наши чувства,которыми раньше мы жили,
Пронося через реки,мосты,города
То,чем мы так дышали и чем мы когда-то любили.
И пускай это будет совсем неизвестный маршрут,
Чтоб не ринуться вслед,
Разбивая о рельсы колени.
Прошлых дней никогда никому не вернуть,
И пытаться бессмысленно вспять поворачивать время.


Рецензии