Настроение

,,Настроение это не часть жизни а жизнь если ты счастлив то и жизнь твоя счастливая и преграды не такие тяжёлые как раньше но если ты грустишь то внутри себя ты накапливаешь негатив и что прекрасно то для тебя это ужасно,,.


Рецензии
Жизнь наша - это данное мгновенье,
руководит которым настроенье.

Нина Ивановна Серёгина   28.01.2014 19:22     Заявить о нарушении