Если вдруг взгрустнётся мне под вечер...

Если вдруг взгрустнётся мне под вечер,
Чтобы разогнать свою тоску,
Я накрою стол, поставлю свечи
И негромко музыку включу.

Зазвучит мелодия простая,
Я налью шампанского в бокал.
Комната, до этого пустая,
Сразу превратится в бальный зал.

И закрУжат пары по паркету -
Кавалеры приглашают дам.
Золотом сверкают эполеты
На мундирах молодых улан.

В фейерверке этого веселья
Грусть моя исчезнет без следа.
Пусть такие чудные мгновенья
Длятся, не кончаясь никогда.

5-6.02.94


Рецензии