Просто самоубийца...

Слеза по щеке,
И так больно вновь,
Порез на руке.
По венам кровь.

Глупая ошибка,
Сидишь на полу.
Жестокая ошибка,
Дождь по стеклу.

Руки холодные,
Горячая кровь.
Поступки свободные,
К жизни любовь.

Охрипший голос,
Холодное тело.
Мокрый волос,
А ведь жить хотела.

Сухие губы,
Глаза закрыты.
Сомкнуты зубы.
А окна открыты.

Глаза приоткрыла,
Еле живая...
Себя ведь убила,
Не понимая.

Просто ошибка,
Все тело болит
Сошла улыбка.
Еле сердце стучит.

Сейчас хочет жить,
Но поздно теперь.
Уже не простить.
Закроется дверь.

Осталось не долго,
Ну же, не бойся...
Боятся нет толку,
Все, успокойся.

Глаза закрыла.
Вода шуршит,
Себя убила.
Сердце не стучит...


Рецензии
офигенный стих))Люблю тебя

Ира Польская   27.03.2014 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.