Енот

      ЕНОТ.

Енот стирал в ручье бельишко:

Сынка, на лямочках, штанишки,

 
Свою любимую рубашку

В полоску, с кнопкой на кармашке,


Жены, в кружавчиках платочек,

И дочки платьице в цветочек.

 
Прополоскал енот бельишко

И заспешил к себе в домишко.

 
- Ах! Ну, какой же он чистюля! –

Две хрюшки, с завистью, вздохнули!

 


Рецензии