Глядь, на пороге стоит...

Нежно, изящно, тонко!
Зелёно, искристо, ломко!
Пахуче, нарядно, не устает светиться…
ВЕРЮ, ЧТО ЧУДО СЛУЧИТСЯ!
 
Смех, петарды, веселье… !
ЖЕЛАЮ Я НОВОСЕЛЬЯ!!!
Куда, куда, куда?
Туда, где камыш и вода…
Туда, где тишь и уют )
Туда, где любимые ждут! )
Туда, где в тумане стога…

Я В СКАЗКУ ХОЧУ ПОПАСТЬ! )
Туда, где Рябая Курочка Куд-куда… )

Нежно, изящно, тонко!
Зелёно, искристо, ломка!
Встретимся с Чудом когда?
Когда нам снесет Яичко
Рябая Куд-куда?!

Смех, петарды, веселье!
ЖЕЛАЮ Я НОВОСЕЛЬЯ! )
ЕСТЬ НАДЕЖДА? – ДА!!!

И вспомнилось почему-то:
Училась я в первом классе
И Курочку Рябу сыграла )
Куда-хту Куда-хту кричала.

Гнездо – с соломою ящик,
А в нем Яйцо лежало?!
Отец мой токарем был
И выточил его из металла…
Покрашено было красиво,
Размером с тыкву было… ?! )

Промчалось Детство быстро!
Как Миг, пробежали года…
НО В ЧУДО ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,
КАК И ТОГДА! )
Глядь, на пороге стоит:
Куда-хту куд-куда!!! )))

                11.01. 2014 г.


Рецензии