я готова...

я готова убить всех, кто будет нам чем-то мешать.
я готова заставить весь мир навсегда замолчать.
если ты так прикажешь, и если ты только скажешь,
я готова твой сон охранять и ночами не спать.

я готова всё бросить, приехать и просто обнять,
я готова на всё, если только тебе это нужно,
я готова все страхи на чёрном кресте распять,
не бояться, не сомневаться, врагов не слушать.

я готова простить всех, кто этого и не заслуживал,
я готова отдать, что угодно, и не размышляя,
если хочешь мой голос услышать простуженным,
я готова. готова на всё, родная.

звёзды с неба достать, и расстаться с жизнью...даже любя,
я могу сделать всё, и взамен ничего не надо.
но зачем умирать? я хочу ведь жить..
ради тебя.

и спасибо, любимая...
ты постоянно рядом.


Рецензии