мысли о тебе

Помутился разум мой,
Тело дрожью пробивает..
Не пойму я,что со мной,
Плохо без тебя родная...

Без тебя тускнеет свет,
Мысли не дают покоя...
С нетерпением жду тот час..,
Когда ты будешь вновь со мною...

Хочется тебя обнять,
Прижать к груди за плечи нежно..
Не насыщаясь целовать,
В истоме сладкой, безмятежно..
 
И чувствовать, что ты со мной,
Тебя мне очень не хватает..
Я буду жить одной мечтой..,
С тобою рядом быть родная...


Рецензии
Тоска и любовь читаются в Ваших строчках. Мечты сбываются! С теплом, Галина.

Галина Милая   02.02.2014 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам что не остались равнодушны... Успехов вам........

Павел Семиколенных   04.02.2014 14:03   Заявить о нарушении