Управдом

Есть президенты, есть министры и мишпуха,
Братва, менты, а в общем все дурдом,
А за столом напротив от главбуха
Сидит крутой и скромный управдом.

Пусть за окном чихает двор осенний,
Бродяга-ветер веткой лупит в дом,
А я за то, чтобы настрой весенний
Мне приподнял сегодня управдом.

Вам Николай Васильич будут рады:
Парламенты, курорты и потом
Вас ждут дела, удача и награды,
А не простой и скромный управдом.

Вот так-то Коля, жизнь проходит,
Но есть в ней смысл и правда в том,
Что БОГ нас любит и находит
Нам себя выразить в другом.


Рецензии