Улыбнись!

В день самый первый, православный новогодний,
красивый ты, как никогда, сегодня,
но грусть, едва заметная, таится,
запрятавшись в глазах, запутавшись в ресницах.

Не беспокойся, неприятности пройдут.
Они приходят к нам на несколько минут.
Не стоят они нашего внимания потом.
С надеждой, верой и любовью мы живём,

Забудь о неприятностях сейчас
и улыбнись ещё хотя бы раз -
взгляд дорогой я в сердце сохраню
как дар от Бога к праздничному дню!


Рецензии