Не бойся

Не бойся темноты,
В ней есть надежда,
В ней есть все мы,
Но на нас темная одежда.
Не бойся темноты
И ты найдёшь луч света.
Лишь верь в свои мечты,
Тогда увидишь ты цвета рассвета.
Все к лучшему, поверь
И постарайся ждать.
Закрой за собой дверь.
Ты не вернешь все вспять.
Не бойся темноты,
Ведь в ней мы все,
Здесь все наши черты.
Мы пленники у ней.
Мы пленники у тьмы.
Мы все злословны.
И ложью мы полны.
И все пустоголовы.


Рецензии