полюбил однажды я...

полюбил однажды я
страстно самого себя.
так советовали очень
дяди "умные" и тёти.
но проблемы начались,
ревность тёмная случилась.
подозрения, упрёки,
перепалки и наскоки,
склоки и скандалы
без правдивых данных.
всё смешалось в жизни
и тоска повисла
пагубной напастью
из-за этой "страсти".

никогда не примирюсь с идиотскими призывами к любви самого себя,
которые стали звучать с некоторых пор от "лиц" с весьма «гордым» выражением на лицах.


Рецензии