Ушли в историю деяния декабристов

Ушли в историю деяния Декабристов.
Не тех далеких что в Сибирь потом ушли.
А тех ребят,побитых в девяностых.
На тот их путь нечестно привели.

   Их бросили в заклад,политикой прикрыли.
   На площадь гнали их,водярой разогрев.
   Потом по КПЗ,на зоны их закрыли.
   Мораль и честь свою,политики презрев.

Им наплевать на то,что сломанные судьбы.
Что жизнь превратилась,мальчишек просто в Ад.
Что в зонах пацаны,и не играют свадьбы.
Что не играют свадьбы и не сажают сад.

   Года давно прошли,и кануло все в лЕта.
   История сожрала,вобрала все в себя.
   И лишь обида в сердце,сидит глубоко где-то.
   За сломанную жизнь, живут себя гнобя.


                Пацанам пострадавшим в 90годах.
   


Рецензии