Его путь был длинным

Его семья не была богата
Но за семью он стоял прочно
Мать работала от зарплаты до зарплаты
А отец работал днём и ночью.

У него не было друзей
Но были враги твари
Из неблагополучной семьи
Его обзывали нищем парнем.

Он гнался за целью
Выкинув страх в помойку
На плюя что его попытки не ценят
Но он верил в свою стойкость

Он верил победу
И знал что не бездарен
Что станет истинным поэтом
Пересекая ленточку в финале.


Рецензии