Изумительное

Снегом январским мосты занесло.
Доступа нет к переходам
С зимнего солнца на новый пин-код
С рыбами и кислородом.
Снегом январским закрыты пути
Доступа...
От изумленья...
Он вдруг напрягся…и смог зацвести
В белых снегах-куст сирени.


Рецензии