Поэма о солнце

Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ , СОЛНЫШКО  МИЛОЕ ,                КОГДА  ВДРУГ  ПОЯВЛЯЕШЬСЯ  ТЫ ,                ИЗ - ЗА  ТУЧ  СИНЕВОЙ  ОБАГРЁННОЕ ,                ТЫ  ЛАСКАЕШЬ  БОЖЕСТВЕННЫЙ   ЛИК.                ТЫ  РОДНОЕ  МОЁ  УПОЁННОЕ ,                ПОД  ЛУЧАМИ  ТВОИМИ  ВСЕГДА                ПОДСТАВЛЯЮ  Я  ЛИЧИКО  БЕЛОЕ                ЧТОБ  СОГРЕЛО  ТЫ  ДУШУ  МОЮ.                Я  ЛЕЖУ  ПОД  ЛУЧАМИ  ТВОИМИ ,                ПОСЫЛАЯ  ТЕБЕ  ВСЮ  ЛЮБОВЬ ,                ТЫ  В  ОТВЕТ  МЕНЯ  НЕЖНО  ЦЕЛУЕШЬ                И  В  ОТВЕТ  ПОСЫЛАЕШЬ ЛЮБОВЬ.
ТЫ  РОДНОЕ  МОЁ  ЗОЛОТОЕ ,                СОЛНЫШКО  НАШЕ  ,  ВСЕГДА  МЫ  С  ТОБОЙ .                ТЫ  ПОЧАЩЕ  ЯВЛЯЙСЯ  НА  НЕБЕ,                БЕЗ  ТЕБЯ  НЕТУ    ЖИЗНИ  ИНОЙ .


Рецензии