Где преклонится голова...

Где
    преклонится голова
Усталых мыслей
               и желаний?
Где, 
    облачённое в слова?
Закончит
        путь воспоминаний
былое.

Из глубин зеркал
                оно мелькнёт
неуловимо.

Где чередой проходят мимо,
Слова,  которых не сказал.

                2004 г.


Рецензии