Я из того тысячелетия

Я из того тысячелетия,
культурный пополняя слой
я привожу своё столетие
с собой.

На суд заведомо неправый
вершителей и главарей.
Сальери с ласковой отравой,
Скуратов с дыбою своей.

У многоликих много судей
и к ним нахмуренных бровей,
а за меня пусть скажут люди
всей непредвзятостью своей.

Грешон?Грешон.И даже боле,
и кровь солёная,и пот.
Но кто имеет больше воли
тогда пусть он переживёт.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.12г.


Рецензии