Черт с Митяем пьют на брудершафт

Однажды Митяй возвращался с роботы домой
Грустный,рассерженный злой
Закрыли его заводы
Он лишь сказал: Чёрт со мной
Тут не откуда явился он
С рогами красный
Митяй думал это сон
Но всё напрасно
Это и вправду был чёрт
Митяй открыл шампанское
Разлил по бокалам
Надеясь на последний шанс
Выпить с чёртом на брудершафт залпом
Но черт отказался!
Митяй спросил: Почему
Чёрт ответил: Я в завязке!
Но тяпну с той одну!
Выпив по одной перешли на вено
Рассказывая о своей жизни
Как пришлось им не легко.


Рецензии