Звенит натянута Струна

Звенит натянута
    Струна –
Вокруг – немые лица,
Луна дарит дыхание
   Сна,
Сознанье – чувство одиночек;
Висит стенанья крик,
    Сквозь страх;
О чувствах неуемных,
   Зыбких,
Вспорхнув со сна
И скинув онеменье,
На голой каменной плите
Стою я в ожиданье,
Страх перед видением
   Моим?
Иль сладость чувств,
Прокравшихся в
   Сознанье!


Рецензии