***

читай меня картавым слогом,
удерживая знаки препинания.
когда накроет черным смогом,
что в пелене ночные здания.
читай меня взахлеб,
забудь про все и всех.
с тобой нас проклял тот же бог,
наверное, за тот же грех.

сегодня проснулась в восемь,
уснула примерно в два,
кричала все та же осень
«забыть еще не смогла?»
да я бы сумела, я б научилась,
не говорить о моментах тех.
я бы еще конечно влюбилась,
была бы я сильной самой из всех.

читай меня с нуля,
влюбись в тот почерк, который корявый.
и если честно совсем говоря,
мой давно
уже не
картавый.


Рецензии