Соломон. Храни сердце своё- источник жизни,

СОЛОМОН
Храни сердце  своё- источник  жизни,
Отверни  живость уст,
Удали лукавство  языка,
Глаза пусть смотрят прямо.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты в сердце  чувства  сохрани,
Источник  жизни,
Отверни  лживость уст моих,
Как  звук  капризный,
Лукавства  языка  гони,
Гони  упрямо.
И пусть  глаза  твои глядят,
Мне в сердце прямо,
И  пусть небесной синевой,
В лучах  сияя,
Склонится небо  надо мной,
Как ветер  мая,
Готов измерить каждый шаг,
Готов поклясться
Что я не  принц,  что я не маг,
Но  верю в счастье,
И  звёзды  светят надо мной,
Горят алмазы,
И камни   где-то под землёй,
Ждут нас,  как праздник.
И не лукавит мой  язык,
Не  лжёт беспечно,
Он,  как источник,  как  родник,
В природе вечной.


Рецензии