В грядущем нашлась под землёй катапульта

В грядущем нашлась под землёй катапульта –
Ракета минувших лет
В одно из грядущего однажды утром
Округлость на ощупь в рассвет.

И дальше и глубже ниже по стволу
Ракета с головкой стояла столбом
Пока археолог метлою по полу
Пыль времени мёл помелом.
14.01.14.


Рецензии