За горами за лесами

За горами за лесами
За долинами полями
Ты живёшь на этом свете
Где луна и солнце светит

И плывут где облака
Где бежит быстрей река
Знаю встретимся мы скоро
Может поезд мчится скорый

Может встретимся случайно
Но пока всё это тайна
Но я знаю будет это
Может в зиму может в лето!


Рецензии