о любящем

Ты убиваешь во мне любовь,
Знаю, не причинишь мне боль,
Но исчезают во мне все чувства,
С тобой проблем не будет густо.

С тобой я беспечна и спокойна,
Любима и на счастье обречена.
В далеком будущем уверена,
С тобой лишь я не влюблена.

Я стальна, расчетлива, улыбчива,
Мудра, счастлива, красноречива.
В будущем давно определена,
В выборе своем давно уверена.

Знаю никогда не предаешь ты,
Мне о тебе не снятся сны.
Не воодушевляет романтик,
И чувства не зайдут в тупик.

Для тебе не сижу на диете,
Знаю любишь меня любой.
У нас красивые будут дети,
Похожие на нас с тобой.



Картинка из интернета


Рецензии