Навстречу счастью

Из страны Морозов и метелей,
Красногрудых бойких снегирей
Я навстречу счастию летела
В бесконечность незабвенных дней…

Мне судьбой подарены награды:
Слава и почет – к моим ногам,
И в Эдеме сказочного сада
Словно принц, мне встретился Адам.

И три дня вдруг превратились в вечность,
Это море счастья и огня.
Искренность, доверие, беспечность –
Обретенное вновь счастье бытия…

февраль 2010 г.


Рецензии