Бог

Одет,как человек.
Рубашка,брюки.
Живет который век,
Сбивая в мясо руки.
Товарищ,гражданин!
Скажите,где напиться?
-Я много знал долин,
Пока не стал убийцей.
Пока не стал врагом
Несчастных матерей.
Виновен был я в том,
Что нет у них детей.
Но я точил ножи
И резал тонки шеи.
В полуденной тиши
Копал потом траншеи.
Я был готов терпеть
Тюремную работу,
Чтоб на свободе впредь
Детишкам дать "свободу".
Жесток и страшен мир;
Я детям лишь помог.
А люди вновь не поняли,
Что я их Господ Бог.




 


Рецензии