***

Доброй ночи тебе, доброй ночи,
Путник, встреченный мной на пути.
Я б хотела любить тебя очень,
Свое счастье с тобой обрести.

Но тебя совершенно не зная,
Я надежд никаких не храню.
И не смею искать с тобой Рая,
И не жажду сказать «я люблю».

И за светом твоим наблюдая,
И других не желая даров,
Я тебе пока лишь пожелаю:
«Доброй ночи и сладких снов».


Рецензии