Муж и кот

На полу вонючая лужа
В луже плавают носки.
То мой кот не любит мужа.
Муж сжимает кулаки.

Между ними нет согласья,
Между ними дружбы нет,
коль один мурчит от счастья,
То другой рычит в ответ!

И воскликнул муж мой нервно
на кота взирая вниз:
"Ты отчаянный соперник,
 или наглый пофигист?"


Рецензии